Teknik pinterest 1 minggu minimal 1k follower

pinterest to adsense
pinterest to adsense

Teknik pinterest 1 minggu minimal 1k follower.

  1. Beli RDP mingguan atau bikin rdp trial satu taun pake google cloud atau dari Microsoft. Atau kalau punya laptop yg bisa 24/7 pake aja.
  2. Setelah punya RDP, install Ninja pinner di rdp dengan mode trial 7 hari.
  3. Login dengan akun pinterest di ninja pinner.
  4. Pada ninja pinner,masuk option > setting. Masuk ke tab filter, pastikan filter aktif dengan target minimal yang akan kita target user dengan 50 follower keatas, dan following diatas 50. Setting juga jeda waktu per action. Setingan saya 14-18 detik per action, break after blocking setting di 70 menit, break after action setting di 10-15 menit.
  5. Scrap atau grab id user target sebanyak mungkin. Sebelumnya gunakan fitur pencarian orang sesuai niche misal home decor. Cari akun dengan kunjungan dan follower tinggi. Masuk ke tab follower dan scrap/grab id usernya.
  6. Setelah id di dapatkan (proses tergantung inet kalo rdp cepet). Masuk ke tab auto follow/unfollow.

– Masukan jumlah user yg sudah di scrap sebelumnya.

 Klik mulai.

Baca Juga : Menaikan traffick web secara gratisan

Proses akan berjalan 24/7 nonstop.

  • Settingan diatas saya setting sampai satu minggu di rdp tanpa ada bloking dari pihak pinterestnya.
  • Settingan per action jika lebih lama lebih bagus tapi akan lama untuk memfollow akun.
  • Saya pake ninja pinner selalu yg trial 7 hari karna Sayang duit hahha. Kalo ada yg punya lifetime atau crack versi bagusnya boleh lah kirim2. Hahha.

Baca Juga : Meningkatkan Earning Dari Instagram

Setelah 7 hari saya ganti rdp.

  • Untuk yang mau pake rdp mingguan bisa pake akun google cloud trial 300$. Jadi bisa bikin banyak rdp sekaligus.
  • Satu akun google cloud saya bisa pakai untuk 6 RDP (jadi ada 6 akum setiap mingu yg di hasilkan dengan teknik ini).
  • Akun gcloud trial daftarnya bagus pake Jenius ya. Pake yg xcard isi aja saldo 15rb buat validasi.
  • Tutorial ini saya kumpulkan dari berbagai metode yang saya cari di internet dan group2.
  • Saya coba kombinasikan dan work.

Baca Juga : Langkah-langkah bermain Adsbreak untuk pemula sampai menghasilkan

NOTE:

  1. Sebelum memulai auto follow. Pastikan kamu punya board minimal 2 dengan isi masing2 pin adalah 50 minimal. Ini untuk memastikan bahwa orang yang kamu target tidak curiga bahwa kamu follow dengan menggunakan software. Intinya gunakan akun yang terlihat manusiawi. Oke.
  2. Kalau ada yang mau bayarin ninja pinner silahkan kirim pesan :v
  3. Bisa dipake buat apa aja?
    • Dijual ke org luar 10$ per 1300 follower aktif.
    • Pake buat maen adsen niche home decor, resep masakan, fashion dll
    • Bisa buat main cpa
    • Banyak lah.
  4. Untuk adsen, kalo ga bisa main di followers banyak, minimal 1k follower.. Main di quantity postingan aja. Pastiin wallpaper cover untuk tiap postingan di bikin beda dengan yg udah ada tambahin text yg bagus bisa pake canva. Percaya jumlah kliknya pasti naek. Walau males ngerjainnya tapi kalo udh kelar semua bisa di auto post kan 🙂
  5. Kalau terbatas dengan email gmail/yahoo dll. Anda main cantik saja. Beli satu domain dan hosting. Beli yg murah di hoater setaun 80rebu. Terus beli domainnya di pelapak yg jual domain murah kaya Akmad dll banyak.
  6. Koneksikan domain dan hostingnya.
  7. Nah kan bisa bikin tuh email domain misal mangerik.com nama domainnya.
  8. Bikin akun email pinterest1@mangerik.com, pinterest2@mangerik.com dan seterusnya.
  9. Pake deh tuh buat daftar (metode ini saya praktekan dan sudah ada 30 akun dari email domain pribadi).
  10. Kalo mau bikin akun banyak, pake profile google chrome atw mozila. Buat per akun satu profile chrome/mozila biar ga ketuker dan kecampur.
  11. Kalo mau maen di auto pin, pake jeda yang lama ya takut di blok. Hahhaha :v tapi sejauh ini ane auto pin 2500 foto aman dalam waktu 3 hari lebih.
  12. Semua ga instan ya, butuh proses dan perjuangan. Udah ada nih triknya tinggal maenin. Ga perlu berjuang dari nol dari tengah aja :v
  13. Jangan minta SS earning ke saya ya, saya ga punya adsen 🙏🙏 :v
  14. Note tambahan :

Baca Juga : Bagaimana saya menghasilkan $ 700 + dalam 12 jam dengan ClickBank + Reddit dan bagaimana Anda dapat melakukannya juga!

Untuk akun2 baru jangan langsung gass biasakan buat prilaku seperti manusia yg baru daftar akun pinterest. Bikin pin, bikin board, lengkapi profile dll. Biar ga kena pentung. Jujur sya belum pernah di banned secara langsung dari pinterest, tapi kalau sebatas pembatasan pin itu sering dan wajar. Jadi ga usah buru2

Semoga bisa di praktekan dengan baik.

  • Masih banyak trik2 diluar sana dari para master pinterest. Ini tips hanya seciul. Silahkan kreasikan sendiri misal dengan tailwind, pinflux, dll.
  • Masih banyak sih cuman males ngetik. Kalo ada pertanyaan pm saja. Atau di komen tar di bales biar yang lain juga tau studi kasusnya…
  • Kalo ada waktu tar saya share video dari awal sampe hasil akhir. Tapi jangan terlalu ngarep ya, soalnya ada kerjaan lain. Ga janji.

Wasalam

Erik H

#pinterest