Download Stiker WhatsApp lucu

  • 2 min read
  • Apr 02, 2020
STIKER WA
Table Of Content [ Close ]
    Stiker WA - WhatsApp - Pentol
    Andromopedia- Senang rasanya hati ini dengan perjumpaan ini, kali ini Andromopedia akan berbagi informasi seputar WhatsApp Stickers/ stiker wa yang baru ngehit dan tentunya lucu-lucu ya. Pastinya kamu sudah taukan stiker wa ini, apalagi kalo baru main perang stiker di group wa seru deh pokoknya, benerkan?
    Andromo punya beberapa koleksi tentang stiker wa yang lucu dan banyak macamnya ini. Stiker wa yang akan Andromopedia bagikan kali ini adalah Stiker WhatsApp si Pentol.
    Stiker wa si pentol ini banyak sekali macam temanya, ada tema cinta-cintaan, pentol si tukang ngebacot, pentol cosplay, pentok ngambekan, dan masih banyak lagi.
    Stiker WA - WhatsApp - Pentol
    Klik Gambar Di Atas
    Ok, langsung aja ya, tapi sebelum download stiker wa ini kamu harus pastikan dulu apa aja syarat agar stiker whatsapp ini bisa diakses, berikut apa saja yang musti di install :

    Aplikasi wajib sebelum mendownload stiker wa

    1. Install personal stickers for whatsapp, download aja di playstore cuman 1MB kok.
    2. Download stiker wa – sesuai stiker wa yang ingin kamu pakai.
    3. Buka Aplikasi personal stiker for whatsapp – di dalamnya terdapat beberapa daftar dari stiker wa yang kamu download tadi.
    4. Setelah itu ttinggal kamu pilih saja tombol ADD/ tambahkan, maka stiker wa tadi akan muncul di database WhatsApp kamu.
    5. Selesai.
    Gimana? mudah bukan mendownload stiker wa si pentol ini, sekarang tinggal kamu pakai stiker wa itu untuk perang gambar sama teman-yteman kamu di group WA.

     

     

    Terimakasih, sampai jumpa di tips dan tutorial selanjutnya dari andromopedia.

    BONUS STICKER WIK WIK

    Berhubung kagak boleh nampilin gambar yang mengandung unsur dewasa di forum Zentalk, jadi silahkan unduh langsung Sticker WhatsApp Mantappp berikut ini:

    STICKER WIK WIK 1

    Cara install stiker wik wik ikuti aja perintahnya jika kalian sudah mengklik link di atas sampai selesai ya

    Incoming search terms:

    • download stiker wa